MASTER "RQSA: IL RESPONSABILE DELLA QUALITA' E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE" XVI° EDIZIONE

Ti sei laureato in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria, Chimica, Veterinaria e altre facoltà tecniche?
Stai cercando un Master che dia l’opportunità di specializzarti e lavorare nel settore delle aziende alimentari
nell’ambito del controllo qualità o della sicurezza alimentare?

Questo è il momento per te di passare all'azione e compiere la svolta che ti permetterà di definire in modo chiaro le tue skills professionali e il tuo saper fare.

Cerchi un percorso che ti consenta di sperimentare concretamente in azienda? Magari con uno stage?

Se hai risposto si ad almeno una di queste domande … questo è sicuramente il Master per te!

Un team di esperti del settore Food ha messo a punto il
Master “RQSA: IL RESPONSABILE DELLA QUALITA’ E DELLA SICUREZZA ALIMENTARE”
che permette, a giovani laureati in materie tecnico scientifiche come te, di trovare senza esitazione la propria strada,
acquisendo tutte le conoscenze indispensabili per poter bussare alla porta di una organizzazione, grande o piccola che sia, e proporre la propria professionalità o creare nel tempo il proprio spazio come libero professionista o consulente per aziende.

Ora spetta a te mettere da parte i libri e passare all’azione con NOI.

CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA)?

Figura di riferimento ormai consolidata nelle industrie alimentari di ogni tipologia, la sua professionalità è fondamentale per la corretta realizzazione delle produzioni, per la gestione degli adempimenti pratico-burocratici ed amministrativi. Le imprese che hanno bisogno del RQSA!

SBOCCHI LAVORATIVI

DESTINATARI: il corso si rivolge a tutti coloro che intendono iniziare a lavorare nel settore della Sicurezza Alimentare e che vogliono diventare RQSA attraverso l’implementazione di Manuali di Autocontrollo e standard agroalimentari. L’attività professionale del RQSA si svolge principalmente nelle industrie alimentari, in tutte le aziende che operano per la produzione, trasformazione, conservazione, distribuzione e commercializzazione dei prodotti alimentari e negli Enti pubblici e privati che conducono attività di analisi, controllo, certificazione e indagini per la tutela e la valorizzazione delle produzioni alimentari. Opera, inoltre, in aziende collegate alla produzione di alimenti, che forniscono materiali, impianti, coadiuvanti e ingredienti.

I docenti sono professionisti interni ad aziende o consulenti altamente qualificati ed esperti del settore per il quale intervengono

Alcune Aziende che hanno collaborato con noi negli ultimi 2 anni

Riassumendo

222 ore di formazione di altissimo livello

STAGE DI 6 MESI IN AZIENDA
Certificato Lead Auditor di Sistemi di gestione per la Qualità (ai sensi di UNI EN ISO 9001 :2015) nel settore Alimentare riconosciuto AICQ-SICEV

Certificato per la sicurezza dei lavoratori valido 5 anni

Certificato di frequenza Master

Per accedere al Master

Prova pre-selettiva: 11/03/2024
Partenza Master: 18/03/2024
Quota iscrizione: € 5.734 (iva compresa)
3 borse di studio di: € 1.000
Possibilità di rateizzare fino a: 10 rate senza interessi e senza finanziaria

Stop alle richieste di partecipazione pre-selezione entro il: 08/03/2024

Se sei già laureato, compila il form per ricevere maggiori informazioni.

Copyright © 2023 – Inaccademia Keplero Servizi Tutti i diritti riservati P.IVA 03403961208 - Privacy Policy e Condizioni d'uso - Cookie Policy